過去ログ

Page      68
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼願書配布  オレンジチーム 04/9/15(水) 10:31
   ┗Re:願書配布  かんちがい 04/9/17(金) 21:33
      ┗Re:願書配布  オレンジチーム 04/9/17(金) 22:17
         ┗Re:願書配布  かんちがい 04/9/17(金) 23:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 願書配布
 ■名前 : オレンジチーム
 ■日付 : 04/9/15(水) 10:31
 -------------------------------------------------------------------------
   明日から竹早の願書配布ですね。
そこで、お尋ねしたいのですが、初日午前中はやはり混みますか?
それから、例えば12時までに校内に着いたとしても、混んでいて12時を超えてしまった場合、そこで一旦終了し、午後からの受付にまわらなくてはならないということでしょうか?
皆様アドバイスをお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : かんちがい  ■日付 : 04/9/17(金) 21:33  -------------------------------------------------------------------------
   配布何日までですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : オレンジチーム  ■日付 : 04/9/17(金) 22:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かんちがいさん:
>配布何日までですか?

22日までです。時間は午前は9〜12時、午後は13〜16時までです。
うちは初日に取りに行きました。人は沢山いましたが、手渡されるだけなので、待つこともありませんでした。用紙に名前と住所を書いて、窓口でそれと引き換えに募集要項を頂きます。窓口は男女別に2つありました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : かんちがい  ■日付 : 04/9/17(金) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございました。10月と思い込んでいました。
塾にも行ってないので情報が少なくて・・・
助かりました。感謝!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 68