Page 7 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼うちも届きました。 ぶどうとイチゴ大好き 04/11/3(水) 12:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : うちも届きました。 ■名前 : ぶどうとイチゴ大好き ■日付 : 04/11/3(水) 12:40 -------------------------------------------------------------------------
| 我が家は20日頃願書を出しましたが男子で1200番台です。遅く出したつもりでしたが50音順ってことはないですよね。当日は動きやすい服装というとどんな服装で臨めばよいのでしょうか。やはり白のポロシャツに紺の半ズボンでしょうか。上履きは幼稚園で使用してるもので履き崩してしまってるようなものでも大丈夫でしょうか。新品がよいのでしょうか。面接がないとはいえ親は紺のスーツがよいのでしょうか。御存知の方教えてください。おねがい致します。 |