Page 70 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小金井校願書について ファイン 04/9/15(水) 19:53 ┗Re:小金井校願書について 匿名 04/9/16(木) 21:37 ┗Re:小金井校願書について ファイン 04/9/18(土) 9:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小金井校願書について ■名前 : ファイン ■日付 : 04/9/15(水) 19:53 -------------------------------------------------------------------------
| 今年、小金井校を受験する予定です。 願書に写真を添付すると思いますが、経験者の皆様は願書を受け取る前に 写真を用意されていたのでしょうか? 写真の大きさは例年同じなのでしょうか? 私立は受けず、幼児教室には通っておりません。 いよいよ願書配布の時期が近づき、気持ちが落ち着きません。 皆様、教えて下さい。よろしくお願いします。 |
| ▼ファインさん: 小金井は、配布開始から提出まで、今年は郵送ということもあって長いので、早めに願書を入手してからでも、十分間に合うのではないでしょうか? 私は写真屋さんで先に写真をとっておいて、あとからサイズを指定することにしています。これだと、サイズ指定から中2日で出来上がるそうなので。受験シーズンは、写真屋さんも大忙しで、なかなか思う時間に予約を取れませんでした。 ちなみに、某私立の写真は、4 X 5センチサイズです。幼稚園受験のときも、同じサイズで出した覚えがあるので、写真の大きさは同じかも・・・と、勝手に思っていますが。 |
| ▼匿名さん: さっそくのお返事ありがとうございました。 大変参考になりました。 |