Page 73 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼たけのこタイムって? 白やぎ 04/9/18(土) 23:30 ┗Re:たけのこタイムって? 納豆ママ 04/9/21(火) 20:04 ┗Re:たけのこタイムって? 白やぎ 04/9/22(水) 20:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : たけのこタイムって? ■名前 : 白やぎ ■日付 : 04/9/18(土) 23:30 -------------------------------------------------------------------------
| 竹早の願書が配布されましたね。 ところで、学校案内の中にあった「竹の子タイム」って、どんな時間なんでしょう? 竹早は、通うのにちょっと遠いので、最近まで受験予定に入れていなかったので、 あまり、知識がないのです。 どなたか、知ってる方がいらっしゃったら、教えてくださいませんか? |
| 竹早小のHPのたけのこタイムのアドレス書いておきます |
| ▼納豆ママさん: 教えてくださって、ありがとうございました。 さっそく、そちらをみてみました。 子供たちが、自主的に物事を行う、すばらしい時間だったのですね。 学校の中が、垣間見れて大変助かりました。 ありがとうございます。 >竹早小のHPのたけのこタイムのアドレス書いておきます |