Page 76 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「遅かった」にお返事ありがとうございました。 grace 04/9/27(月) 1:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「遅かった」にお返事ありがとうございました。 ■名前 : grace ■日付 : 04/9/27(月) 1:11 -------------------------------------------------------------------------
| 願書受け取り期間を逃してしましました大馬鹿ものです。 皆さんより、親身にお返事いただき、本当にありがとうございました。 アドバイスにもありましたとおり、 裏の手を使えばどうにかすれば手に入る物なのかもしれませんが、 「縁がなかった」と潔くあきらめました。 書き込ませて頂き、皆さんからのご意見を頂いたことで 気持ちの整理がつきました。 お一人ずつにお礼を申し上げたいところですが、 このメールで失礼させて頂きます。 親身になって考えてくださる方に触れて、 本当にうれしかったです。ありがとうございました! |