Page 77 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼1次出願は 子連れ狼 04/9/27(月) 13:11 ┗Re:1次出願は クター 04/9/27(月) 14:00 ┗Re:1次出願は 子連れ狼 04/9/27(月) 16:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 1次出願は ■名前 : 子連れ狼 ■日付 : 04/9/27(月) 13:11 -------------------------------------------------------------------------
| 女児の母です。 女児一次の出願両日とも、幼稚園が休みになっております。 出願の初日は、混雑し時間が掛かる、と願書配布のとき看板が出ていましたが、二日目であればすぐに終了するのでしょうか? その際、子供づれで学校敷地内に入り、願書提出をするのは差し支えないのでしょうか? 要綱には、公開抽選会場には子供をつれてこないように、との但し書きがありましたが、出願時は差し支えないでしょうか? アドバイスいただけたら幸いです。 |
| ▼子連れ狼さん: 竹早ですよね? 2日目なら時間もそれ程かからず済みますので、お子様連れでも大丈夫だと思います。ちなみに私も2日目に下の子を連れて行く予定です。願書配布の時も連れて行きました。 3つ年上の姉の時は、やはり出願日が休園だったため、2人共連れて行きました。この時は1日目で、少し時間がかかりましたが、列を作って並んでいたのが外だった為、子供も飽きずに待っていました。 ただ、雨の場合は大変かもしれませんね。 |
| ▼クターさん: はい、竹早です。(不明瞭で、失礼いたしました) 私が願書をとりに行ったときは、お子様連れがいらっしゃらなかったし、国立ですが子供づれはいいのかしら?と思ってしまったものでした。 アドバイス、ありがとうございました。 |