過去ログ

Page      77
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼1次出願は  子連れ狼 04/9/27(月) 13:11
   ┗Re:1次出願は  クター 04/9/27(月) 14:00
      ┗Re:1次出願は  子連れ狼 04/9/27(月) 16:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 1次出願は
 ■名前 : 子連れ狼
 ■日付 : 04/9/27(月) 13:11
 -------------------------------------------------------------------------
   女児の母です。
女児一次の出願両日とも、幼稚園が休みになっております。

出願の初日は、混雑し時間が掛かる、と願書配布のとき看板が出ていましたが、二日目であればすぐに終了するのでしょうか?

その際、子供づれで学校敷地内に入り、願書提出をするのは差し支えないのでしょうか?

要綱には、公開抽選会場には子供をつれてこないように、との但し書きがありましたが、出願時は差し支えないでしょうか?

アドバイスいただけたら幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:1次出願は  ■名前 : クター  ■日付 : 04/9/27(月) 14:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼子連れ狼さん:
竹早ですよね?
2日目なら時間もそれ程かからず済みますので、お子様連れでも大丈夫だと思います。ちなみに私も2日目に下の子を連れて行く予定です。願書配布の時も連れて行きました。
3つ年上の姉の時は、やはり出願日が休園だったため、2人共連れて行きました。この時は1日目で、少し時間がかかりましたが、列を作って並んでいたのが外だった為、子供も飽きずに待っていました。
ただ、雨の場合は大変かもしれませんね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:1次出願は  ■名前 : 子連れ狼  ■日付 : 04/9/27(月) 16:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼クターさん:

はい、竹早です。(不明瞭で、失礼いたしました)
私が願書をとりに行ったときは、お子様連れがいらっしゃらなかったし、国立ですが子供づれはいいのかしら?と思ってしまったものでした。

アドバイス、ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 77