Page 93 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼入学式 さくら 04/3/5(金) 23:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 入学式 ■名前 : さくら ■日付 : 04/3/5(金) 23:40 -------------------------------------------------------------------------
| 竹早小学校の入学式の持ち物について教えて下さい。 子供のランドセル(指定カバン)を持っていくかどうかを 悩んでおります。 教科書などは入学式当日に配布されるのでしょうか? 頂いたプリントなどを読みましたが、当日の持ち物については 記載がなくわからなかったので、ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて下さい。 また入学式当日の注意点などございましたら合わせて教えて下さい。 宜しくお願いします。 |