Page 99 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼指定サイズのバッグが 大泉の母 04/3/27(土) 16:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 指定サイズのバッグが ■名前 : 大泉の母 ■日付 : 04/3/27(土) 16:05 -------------------------------------------------------------------------
| マルキシに行ったら指定のバッグとシューズ袋までありましたよー。 まだ用意してない方、オーダー予定の方、いいんじゃないでしょうかー。 バッグが1500円でした。 あー、手遅れの母でしたー。 |