過去ログ

Page       1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼熊歩き 2  クター 04/10/28(木) 9:44
   ┗Re:熊歩き 2  教えて下さい。 04/10/28(木) 10:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 熊歩き 2
 ■名前 : クター
 ■日付 : 04/10/28(木) 9:44
 -------------------------------------------------------------------------
   熊歩きについてお尋ねします。
こどもチャレンジじゃんぷをとっていますが、教材のビデオ6月号の「じゃんぷたいそう」のコーナーで、熊歩きをしてみよう!という内容がありました。体操のお兄さんが、熊歩きをしますが、筑波の熊歩きも、基本的にこの通り行っていいものなのでしょうか?お教室に行ってませんので、よくわからないのです。
このビデオをご覧になっている方で、ご存知の方、いらっしゃいましたら教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:熊歩き 2  ■名前 : 教えて下さい。  ■日付 : 04/10/28(木) 10:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼クターさん:

以前は色々と教えていただき有難うございました。

>こどもチャレンジじゃんぷをとっていますが、

は、とっていないので解らないのですが。

よつばいになりひざを屈伸させて、顔を上げ、早くできるように
しましょうとのことです。

一度筑波の模試を抽選前に受けられると良いかもしれませんね。
息子はよくS会の池袋教室に模試受けにいきます。

筑波に関して色々なことを教えて下さるのでとても参考になりますよ。
子供の勉強というより、親の安心を買いに行く感覚です。
○谷教室よりも池袋をお薦めしまーす。

ではまた。
今日募集要項を取りに行ってきまーす。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃       │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1