Page 17 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼直前講習 ゆき 04/11/17(水) 21:17 ┗Re:直前講習 おいちょかぶ 04/11/17(水) 21:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 直前講習 ■名前 : ゆき ■日付 : 04/11/17(水) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
| わかぎりの直前講習に興味があります。 昨年もしくは数年前受講された方、参考意見をお聞かせください。 その他の講習で、受けてよかったというものがありましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。 |
| わかぎりの他にあかつき(茗荷谷)の直前講習にも興味があります。 どなたか教えていただけると幸いです。 ちなみにCグループなのですが、直前講習でグループ別に見てくださるお教室はあるのでしょうか?ご存知の方、教えてください!できれば茗荷谷周辺希望なのですが・・・ ゆきさん、便乗してしまってごめんなさい。。。 |