Page 21 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼筑波小の2次出願について 悩める父 04/11/22(月) 1:05 ┗Re:筑波小の2次出願について クター 04/11/22(月) 7:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 筑波小の2次出願について ■名前 : 悩める父 ■日付 : 04/11/22(月) 1:05 -------------------------------------------------------------------------
| 前のスレにも出ていましたが、再度、確認で教えてください。 わが娘はCなのですが、一応、お茶も併願ねらい・・・希望なので 筑波は午後遅い受験にしたいと思っています。 と言うことは、朝早く出願した方が良いのでしょうか。 |
| ▼悩める父さん: >前のスレにも出ていましたが、再度、確認で教えてください。 >わが娘はCなのですが、一応、お茶も併願ねらい・・・希望なので >筑波は午後遅い受験にしたいと思っています。 >と言うことは、朝早く出願した方が良いのでしょうか。 日程が例年通り、15日からABCと進むのであれば、Cグループの試験はは17日になるので、男女ともお茶の水とは重ならないと思うのですけど…お茶の水の3次抽選のことをおっしゃってるのでしょうか?この抽選も、保護者だけしかはいれません。 |