Page 26 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼住民票 ネバーギブ 04/11/23(火) 22:34 ┗Re:住民票 ゆうゆう 04/11/24(水) 21:38 ┗Re:住民票 ネバーギブ 04/11/24(水) 23:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 住民票 ■名前 : ネバーギブ ■日付 : 04/11/23(火) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
| 確認不足で本籍が入ったものを 取ってきてしまいました。 日程表には本籍不要となっていました。 やはり取り直しした方がよいでしょうか? |
| ▼ネバーギブさん: 私も、本籍入りのものです。 足りないよりいいかなと思って・・・。 とりあえず、学校側の求めている『続柄』が入っているので このままで行くつもりです。 どちらにしろ、間に合わないし・・・。 |
| ゆうゆうさん書き込みありがとうございました。 日中どなたからも書き込みがありませんでしたので 不安になり夕方に取り直してしまいました。 あまり関係ないとは思ったおですが・・・ 小金井の方無事終わってよかったですね。 お互い幸運に恵まれたいですね。 すでにゆうゆうさんはすごい幸運の満ちぬしと存知あげております。 もう1日がんばりましょうね! |