過去ログ

Page      38
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼入学式に  もうすぐ 04/3/30(火) 22:46
   ┗Re:入学式に  さくら 04/3/31(水) 21:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 入学式に
 ■名前 : もうすぐ
 ■日付 : 04/3/30(火) 22:46
 -------------------------------------------------------------------------
   入学式には幼稚園生の姉妹を連れていってはいけないのでしょうか?
祖父母も参列したいとのことなので、例年はどうなのか教えていただけませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:入学式に  ■名前 : さくら  ■日付 : 04/3/31(水) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   ご入学おめでとうございます。
在校生の母でございます。
以前、入学式に下の子を連れて行っても良いのでしょうか?と先生に直接伺ったところ、時間も長いですし、連れていらっしゃらない方が良いかと思いますと言われ、私共も下の子は預けて出席いたしました。
確かに、静かに式が進行される場面もございますので、小さなお子様には長時間の式の出席はかわいそうだと感じました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 38