Page 46 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今から準備 オレンジチーム 04/8/26(木) 12:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今から準備 ■名前 : オレンジチーム ■日付 : 04/8/26(木) 12:59 -------------------------------------------------------------------------
| 年長の男の子の母です。筑波小を受験することにしました。今までほとんど準備をしていなくて、今から受験体制に入るというかなり無謀な計画なんですが・・・事情があり幼児教室へは通えません。今からやるべき事や、お勧めの問題集、さらにお教室へいかずに筑波へ合格された方がいらっしゃいましたら、何でも結構ですのでアドバイスをお願いします。ちなみに息子は8月生まれのBグループ、上下女の子にはさまれた男の子なので、あまり活発とは言えません。逆にお絵描きや折り紙、はさみを使っての製作等、細かい作業が得意です。あまり筑波向きとは母親の私でも思わないのですが・・・。では是非よろしくお願いします。 |