Page 6 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼通学所要時間の記入 教子 04/11/8(月) 10:36 ┗Re:通学所要時間の記入 いよいよですね 04/11/8(月) 12:56 ┗ありがとうございました 教子 04/11/9(火) 8:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 通学所要時間の記入 ■名前 : 教子 ■日付 : 04/11/8(月) 10:36 -------------------------------------------------------------------------
| 今どき、こんな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 志願書に通学順路と所要時間を記入する欄がありますが、茗荷谷駅から徒歩10分とは小学校のどこの門を指しているのですか? 筑波の児童が登下校にどの門から出入りしているのが存じ上げませんし、茗荷谷駅は利用しないものですから… |
| ▼教子さん: >今どき、こんな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 > >志願書に通学順路と所要時間を記入する欄がありますが、茗荷谷駅から徒歩10分とは小学校のどこの門を指しているのですか? >筑波の児童が登下校にどの門から出入りしているのが存じ上げませんし、茗荷谷駅は利用しないものですから… 我が子が言うには、「どっちの門を使ってもいいんだよ」との事です。 |
| ▼いよいよですねさん: 的確なご回答に対し、心より感謝いたします。 本当にありがとうございました。 |