過去ログ
Page 193
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼練馬校について教えてください さくら 04/3/2(火) 21:29
───────────────────────────────────────
■題名 : 練馬校について教えてください
■名前 : さくら
■日付 : 04/3/2(火) 21:29
-------------------------------------------------------------------------
| 下のスレに立川校についてや各校舎の新五年生の第三回の組み分けのクラス基準点が乗っていましたが、練馬校や東京校についても是非知りたいので教えて頂きたいと思います。ご存知の方書き込みよろしくお願いいたします。(新5年でお願いいたします。)
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 193