過去ログ

Page     226
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼組み分けの結果はいつわかるのですか  新4年入塾 04/1/17(土) 9:54
   ┣Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  昨年ですが・・・ 04/1/17(土) 15:56
   ┣Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  雪やこんこん 04/1/17(土) 16:46
   ┣Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  新4年入塾 04/1/20(火) 16:48
   ┗Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  教えて! 04/1/23(金) 15:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 組み分けの結果はいつわかるのですか
 ■名前 : 新4年入塾
 ■日付 : 04/1/17(土) 9:54
 -------------------------------------------------------------------------
   1月12日のテストの結果は。いつわかるのでしょうか。個人成績の詳細と一緒に2週間後に送られてくるまで、待たなくてはならないのですか。はじめての試験でしたので、結果がとても気になります。2週間は長いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  ■名前 : 昨年ですが・・・  ■日付 : 04/1/17(土) 15:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼新4年入塾さん:
学年も違いますし昨年のことなので、参考になるかどうか
わかりませんが、うちの場合は試験が終わって4〜5日後の
夜7時ころに、お電話を頂きました。
そのときに、点数とクラスを教えていただけました。
入塾の意思確認もありました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  ■名前 : 雪やこんこん  ■日付 : 04/1/17(土) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   入塾テストで受けられたのでしたら4〜5日後に電話の報告があると思います。
既に12月に受けられて内部生として始めての組み分けテストだったらなら2週間後の授業で返却です。
遅いと思うけど子供の回答でおよそ結果はわかりますよね。
あまり今からかりかりとするより出来なかった所をもう一度解かせていったらいいのでは?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  ■名前 : 新4年入塾  ■日付 : 04/1/20(火) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   教えて頂き、ありがとうございました。12月に入塾したので来週まで待ちます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:組み分けの結果はいつわかるのですか  ■名前 : 教えて!  ■日付 : 04/1/23(金) 15:17  -------------------------------------------------------------------------
   クラス別基準を教えて下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 226