Page 89 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夏季志望校別特訓 教えて 04/6/22(火) 9:16 ┗Re:夏季志望校別特訓 コスタリカ 04/6/23(水) 12:29 ┗Re:夏季志望校別特訓 教えて 04/6/24(木) 16:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夏季志望校別特訓 ■名前 : 教えて ■日付 : 04/6/22(火) 9:16 -------------------------------------------------------------------------
下の958のレスに書かれていましたが、 夏季志望校別特訓をうけられなかったかた いらっしゃいますか。これは土曜日特訓に 延長のようなものですか。この時期を この特訓をうけられず個別でできていない ところをうめるという考えはどう思われますか。 兄は別の塾でしたが夏は個別でできないところを 対応して、効果があったものですから。 |
▼教えてさん: >下の958のレスに書かれていましたが、 >夏季志望校別特訓をうけられなかったかた >いらっしゃいますか。これは土曜日特訓に >延長のようなものですか。 ○塾に聞いたところ、「強制」でした。 従って、うちは行かせることにしました。 また、不得意教科があるので、W塾はどうかとも思ったのですが、6月マンスリーでも足を引っ張り、クラス落ちしたので、思いきってWゼミかTのの個別特訓に入れるつもりです。 お金も馬鹿になりませんが、ここまでくればもう開き直りです。(寂) 参考まで。 |
コスタリカさんお返事ありがとうございました。 レスがつかないところをみると みなさんあまり疑問をいだかず でられていらしたのですね。 ありがとうございました。 |