Page 212 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カリテ成績を印刷したい Wish 04/6/7(月) 19:47 ┣Re:カリテ成績を印刷したい 通りすがり 04/6/7(月) 20:14 ┣Re:カリテ成績を印刷したい 通りすがり 04/6/7(月) 20:19 ┗Re:カリテ成績を印刷したい あじさい 04/6/8(火) 13:46 ┗Re:カリテ成績を印刷したい Wish 04/6/8(火) 22:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カリテ成績を印刷したい ■名前 : Wish ■日付 : 04/6/7(月) 19:47 -------------------------------------------------------------------------
パソコンの技術の問題なのだと思うのですが、どなたかお教えください。 MY NICHINOUKENの中の「カリテ成績」を印刷しようと試みるのですが、A4サイズに印刷し切れません。 縮小印刷をかけても、そのまま印刷したものと同じものが小さくなるだけで、何パーセントの正解率だったかの棒グラフと数字が切れてしまいます。 画面に映っているとおりに印刷するにはどうしたらよろしいのでしょうか。 |
左クリックでカリテの文字から下をドラッグして印刷にして、用紙設定を横にすれば、ピッタリA4に印刷できます。 |
すみません。 詳細部分の方は、この方法で尚且つ、領域設定を変えないとダメです。 失礼しました。 |
印刷ボタンを押すと、お持ちのプリンタの設定ができるダイアログが 開けると思います。 そこで、原稿サイズをB4、出力用紙サイズをA4に設定すると ちょうど1ページに収まりますよ。 |
▼あじさいさん: 確かにその方法で印刷が出来ました。詳細のページの正答率がいつも切れてしまうので、何とかならないかなと考えていました。 数日待てば塾からいただいては来るのですけれどね・・ 助かりました。ありがとうございました。 通りすがりさんもお知恵を貸して頂いたことを感謝します。 |