Page 227 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼仙台、宇都宮でのオープンテスト。 Robert 04/5/11(火) 15:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 仙台、宇都宮でのオープンテスト。 ■名前 : Robert ■日付 : 04/5/11(火) 15:11 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。 北関東に住む小学生の父親です。 先日、新聞のチラシで仙台と宇都宮で 小学3〜5年生を対象とした 日能研のオープンテストが 6月に行われる事を知りました。 日能研という塾自体はこのサイト等で 知ってはいましたが いよいよ公立優位の北関東及東北にも 進出するのでしょうか? もしお分かりになる方がいらっしゃれば 教えてください。 |