Page 255 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼6年模試 ポトス 04/5/2(日) 9:06 ┗Re:6年模試 あむ 04/5/2(日) 14:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 6年模試 ■名前 : ポトス ■日付 : 04/5/2(日) 9:06 -------------------------------------------------------------------------
昨日の模試はいかがでしたか? 算数は前回より平均点高いのかしら。 ギリギリ栄冠でかなり不安です。 |
どうでしょうね。うちの子は、算数あまりできなかったみたいです。 自己採点では100点くらいなので、いつもより少し低めみたい。 難易度は、どうでしょう。あまり変わってないのではないですか? 国語は130点ちかくあったので、いい方ですね。 前回も平均点は高かったので、これも大差ないのかもしれません。 ぎりぎり栄冠ってきついですよね? 子どもにとって負担になるなら、受験組の方がいいかもしれませんよ ▼ポトスさん: >昨日の模試はいかがでしたか? >算数は前回より平均点高いのかしら。 >ギリギリ栄冠でかなり不安です。 |