Page 361 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽しみな合格者名簿♪ 待ち遠しい 04/2/24(火) 12:22 ┣Re:楽しみな合格者名簿♪ 今年受験終了 04/2/24(火) 13:04 ┣Re:楽しみな合格者名簿♪ ポトス 04/2/24(火) 13:08 ┣Re:楽しみな合格者名簿♪ bird33 04/2/25(水) 2:15 ┗Re:楽しみな合格者名簿♪ 待ち遠しい 04/2/25(水) 12:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽しみな合格者名簿♪ ■名前 : 待ち遠しい ■日付 : 04/2/24(火) 12:22 -------------------------------------------------------------------------
今度のEXPOまでには今春卒業生の合格者名簿ができてますよね。 我が家では全員、名簿ができるのをとっても楽しみに待っています。 カリテや公開の全国順位表でお馴染みだった、あの常連さんたち。 勝った負けたと勝手にライバル視していた、顔も知らない好敵手たち。 名字や名前がとてもユニークで、妙に記憶に残る生徒たち。 「そうか、●●君(さん)は○○校だったのか!」 「この子、▲▲日特で一緒だったよね。」 「あら、■■小学校だったのね。」 「ふ〜ん、やっぱりあそことあそこを併願したのか。」 「ほう、彼(彼女)はこの学校に入学しそうだな。」 「あ、うちの子と同じ学校になるんだ!」 「へえ、漢字で書くとこういう字なんだ・・・」 こういう話題で当分楽しめそうです。 |
▼待ち遠しいさん: >今度のEXPOまでには今春卒業生の合格者名簿ができてますよね。 >我が家では全員、名簿ができるのをとっても楽しみに待っています。 >カリテや公開の全国順位表でお馴染みだった、あの常連さんたち。 >勝った負けたと勝手にライバル視していた、顔も知らない好敵手たち。 >名字や名前がとてもユニークで、妙に記憶に残る生徒たち。 合格者の名簿ってEXPOで配るんですか? 昨今は、名前入りの合格者名簿って存在してないと思っていましたが? |
▼待ち遠しいさん: 小学校名と実名が載るんですが? 日能研番号が載ると思っていました・・・ 良い結果が得られなかったら、やっぱりあの名簿は 嫌なものになるかもしれませんね。 あの名簿って、ネットで取引されるとか 色々言われているから・・・ |
合格者名簿はEXPOの時は配付されません。 合格者名簿は3月末に行われる祝賀会(謝恩会)の時に 記念品とともに渡されます。 普通に考えればEXPOで配るわけがないですね。 |
みなさん勘違いしてすみません。 名簿は祝賀会で渡されるんですね。 あと1か月位ですね。 何にしてもすごく楽しみです! |