Page 424 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼心機一転 新6年男子 04/1/30(金) 12:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 心機一転 ■名前 : 新6年男子 ■日付 : 04/1/30(金) 12:40 -------------------------------------------------------------------------
新6年男子の母です、4年から通っておりますが 一番下のクラスでダラダラとここまできちゃいました。 反省しております・・・ カリテも、もちろん基礎・共通です(基礎だけはいつも満点) 5年最後の模試、カリテも見事なまでに下位でした(特に算数、理科) そこで心機一転、頑張るしかないと思っておりますが 6年からは、週に一度のカリテですよね、このテストの見直しが 大事だとよく聞きますので見直しの徹底のために家庭教師は、どうかと? 算数、だけでも良い点数をとって自信をつけさせられたらと 思うのですが、ご意見、アドバイスお願いします。 (因みに今までの見直しは本人任せでした。) |