Page 445 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼立教新座いかがでしたか? 来年はわが家 04/1/26(月) 19:59 ┣[投稿者削除] ┃ ┗Re:立教新座いかがでしたか? 来年はわが家 04/1/26(月) 22:19 ┗Re:立教新座いかがでしたか? さくらさく 04/1/27(火) 20:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 立教新座いかがでしたか? ■名前 : 来年はわが家 ■日付 : 04/1/26(月) 19:59 -------------------------------------------------------------------------
今日発表ですね。 合格の方、おめでとうございます! 息子が入学を希望している学校なので、今年の入試問題と合格者人数が気になります。 合格なさった方、失礼ですが今までの模試の偏差値とか、カリテの 平均等、教えていただけませんか。感じ悪いですよね・・・^_^; |
この書き込みは削除されました。 |
偏差値63ですか・・・楽勝だったんですね。 実は下のラインが気になりますが^_^; やっぱり、この辺で立教新座を押えておくと安心ですよね。 受験番号の件、参考にします。ありがとうございます。 2月校も頑張ってくださいね! |
日能研に通塾の方なら、 マイ ニチノウケンの中学情報で、 細かい偏差値などを知ることが出来ると思います。 お陰さまで、我が子は合格を頂きましたが、 中々偏差値までは、お答えしにくいです。 ただ、R4には届いていませんでしたよ! |