Page 461 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2月のクラス発表はいつ? ままりん新6年 04/1/21(水) 18:32 ┗Re:2月のクラス発表はいつ? peppermint 04/1/21(水) 18:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2月のクラス発表はいつ? ■名前 : ままりん新6年 ■日付 : 04/1/21(水) 18:32 -------------------------------------------------------------------------
今週の父母会でわかるのでしょうか? 転塾のため、事情がわかりません。 もう少しで栄冠組というところなのですが、 進級の発表は、この時期父母会でなのでしょうか。 教科書もこの時頂けるとか聞いたのですが、知り合いも 忙しく教室はこの時期ですので聞きにくく投稿しました。 教室は多分本部系です。 |
▼ままりん新6年さん: うちも本部系新6年、男子です。 >今週の父母会でわかるのでしょうか? >転塾のため、事情がわかりません。 >もう少しで栄冠組というところなのですが、 >進級の発表は、この時期父母会でなのでしょうか。 月曜日にあった新学年のガイダンスで 新しい日能研番号とクラスの書いた紙を頂きました。 まあ毎月クラス替えがあるのであまり気にする事はない とは言え、やっぱり気になるのが人情ですよね。 >教科書もこの時頂けるとか聞いたのですが、知り合いも >忙しく教室はこの時期ですので聞きにくく投稿しました。 >教室は多分本部系です。 教科書もその時渡されました。 すごく重いので御覚悟を!! お互いあと一年間悔いのないように過ごしたいですね。 |