Page 476 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼個別入室テストについて 新5年 04/1/17(土) 17:17 ┣Re:個別入室テストについて 6 04/1/17(土) 21:12 ┗Re:個別入室テストについて 6 04/1/17(土) 21:16 ┗Re:個別入室テストについて 新5年 04/1/17(土) 21:25 ┗Re:個別入室テストについて 新5年 04/1/17(土) 23:27 ┗Re:個別入室テストについて 新5年 04/1/19(月) 20:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 個別入室テストについて ■名前 : 新5年 ■日付 : 04/1/17(土) 17:17 -------------------------------------------------------------------------
今日、日能研から個別入室テストのお知らせの葉書きが 届きました。 この個別入室テストって、合格の基準をどうやって出すのでしょうか? 普段のオープンテストに比べて入室しやすいかどうかということですが… 電話でちょっと聞きにくいので、ご存知の方がいたら教えてください。 6年生のみなさんが大変なところ、こんな質問をしてすみません。 |
▼新5年さん: >今日、日能研から個別入室テストのお知らせの葉書きが >届きました。 >この個別入室テストって、合格の基準をどうやって出すのでしょうか? >普段のオープンテストに比べて入室しやすいかどうかということですが… >電話でちょっと聞きにくいので、ご存知の方がいたら教えてください。 > >6年生のみなさんが大変なところ、こんな質問をしてすみません。 |
▼新5年さん: >この個別入室テストって、合格の基準をどうやって出すのでしょうか? エンターキーおしたら載ってしまいました。 いまのところレスがつかないところを見ると 「個別」なるものは今回初めての試みじゃな いですかね。 お役に立てないですみません。 |
>いまのところレスがつかないところを見ると >「個別」なるものは今回初めての試みじゃな >いですかね。 > >お役に立てないですみません。 とんでもありません。 ご親切にありがとうございます。 あまり例のないことがわかっただけで十分です。 教室に問い合わせをしてみます。 ありがとうございました。 |
以前のオープンテストの問題を使用して個別のテストにあてるという話を 聞いたことがありますが。 オープンは受けられましたか? |
▼新5年さん: >以前のオープンテストの問題を使用して個別のテストにあてるという話を >聞いたことがありますが。 >オープンは受けられましたか? 昨年の今頃ですが、オープンテストを受けました。 その時は、まだ早いと思い、入室しませんでしたが。 もう遅すぎるくらですが、本格的に通塾しようと考えています。 日能研は1クラスの人数が多いので、躊躇しているところです。 |