Page 49 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼在校生の姿は参考にしますか 初心者にはカルチャーショック 04/10/12(火) 17:30 ┗Re:在校生の姿は参考にしますか 初心者にはカルチャーショック 04/10/12(火) 17:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 在校生の姿は参考にしますか ■名前 : 初心者にはカルチャーショック ■日付 : 04/10/12(火) 17:30 -------------------------------------------------------------------------
秋も深まり、皆様、文化祭や体育祭に足を運ばれている事と思います。 私も何校か、子供の志望校に良いのではという学校を見て回りました。 そんな中、これはいじめなのではないかしら?という場面や、 思慮に欠ける危険な行為を目にしました。 自分の価値観では、厭だなと思う在校生の姿を目にした時、 志望校から排除しますか? それとも、中高生には良くあることと気にしませんか? |
▼初心者にはカルチャーショックさん: >秋も深まり、皆様、文化祭や体育祭に足を運ばれている事と思います。 > >私も何校か、子供の志望校に良いのではという学校を見て回りました。 >そんな中、これはいじめなのではないかしら?という場面や、 >思慮に欠ける危険な行為を目にしました。 > >自分の価値観では、厭だなと思う在校生の姿を目にした時、 >志望校から排除しますか? >それとも、中高生には良くあることと気にしませんか? すみません、受験版に投稿するところを 間違えました。 |