過去ログ

Page      49
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼在校生の姿は参考にしますか  初心者にはカルチャーショック 04/10/12(火) 17:30
   ┗Re:在校生の姿は参考にしますか  初心者にはカルチャーショック 04/10/12(火) 17:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 在校生の姿は参考にしますか
 ■名前 : 初心者にはカルチャーショック
 ■日付 : 04/10/12(火) 17:30
 -------------------------------------------------------------------------
   秋も深まり、皆様、文化祭や体育祭に足を運ばれている事と思います。

私も何校か、子供の志望校に良いのではという学校を見て回りました。
そんな中、これはいじめなのではないかしら?という場面や、
思慮に欠ける危険な行為を目にしました。

自分の価値観では、厭だなと思う在校生の姿を目にした時、
志望校から排除しますか?
それとも、中高生には良くあることと気にしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:在校生の姿は参考にしますか  ■名前 : 初心者にはカルチャーショック  ■日付 : 04/10/12(火) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼初心者にはカルチャーショックさん:
>秋も深まり、皆様、文化祭や体育祭に足を運ばれている事と思います。
>
>私も何校か、子供の志望校に良いのではという学校を見て回りました。
>そんな中、これはいじめなのではないかしら?という場面や、
>思慮に欠ける危険な行為を目にしました。
>
>自分の価値観では、厭だなと思う在校生の姿を目にした時、
>志望校から排除しますか?
>それとも、中高生には良くあることと気にしませんか?
すみません、受験版に投稿するところを
間違えました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 49