Page 1003 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗Re:お奨めの問題集を! 記者会見 04/2/16(月) 1:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。 |
最近、受験を終了してから放置してあった問題集を整理したんですが、国立ならば エスポワールの通信がいいのではないでしょうか? またエスポワールのサイトにはお奨めの問題集も載っているはず。 ▼SOSさん: >名古屋市内で小受験をしようと思っていても、男の子の場合、国立1本しかありません。幼児教室も良く分からず状態。ならば、自宅で問題集を使って、やってみようと思っているのですが、国立小受験のお奨めの問題集がありましたら、是非教えて下さい。段階順でも構いません。こぐま会のひとりで特訓は、何冊か持っております。どなたか、親子で乗り越えた方、アドバイス下さい。お願いします。 |