Page 1020 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学受験について 受験うけよっかな 04/2/6(金) 19:38 ┗Re:小学受験について 受験のために 04/2/7(土) 13:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学受験について ■名前 : 受験うけよっかな <genki@sky.quolia.com> ■日付 : 04/2/6(金) 19:38 -------------------------------------------------------------------------
中学受験の入試問題がなんかあったら教えてください。ホームページでもいいですよ。今小学5年生です。 |
▼受験うけよっかなさん: >中学受験の入試問題がなんかあったら教えてください。ホームページでもいいですよ。今小学5年生です。 小学校受験?中学校受験? 受験って人それぞれかもしれないけれど、 落ちた時は、申しわけない気持ちで、親失格という、 全てが否定される感情になります。 覚悟がいるものです。 第三者からみると狂ってるでしょう。 異常だと知りつつ、突き進みます。 頑張ってください。 |