Page 1109 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カリタス小学校の補欠について 春が早くきて欲しい! 04/1/18(日) 0:09 ┗Re:カリタス小学校の補欠について 春の花 04/1/18(日) 13:28 ┗Re:カリタス小学校の補欠について 春が早くきて欲しい! 04/1/18(日) 21:05 ┗Re:カリタス小学校の補欠について ご参考まで 04/1/18(日) 22:02 ┗Re:カリタス小学校の補欠について 春が早くきて欲しい! 04/1/19(月) 21:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カリタス小学校の補欠について ■名前 : 春が早くきて欲しい! ■日付 : 04/1/18(日) 0:09 -------------------------------------------------------------------------
友人がカリタス小学校の補欠を待っています. 年が明けてしまったのですが,未だに,まわっていないようです. すでに,動いているのかどうか,知っている方がいらっしゃったら, 教えてください. また,登校日などの日程の情報なども教えていただけると大変たす かります. 申し訳ありませんが,どんな小さな情報でもいいので,教えてくだ さい. よろしくお願いします. |
▼春が早くきて欲しい!さん: >また,登校日などの日程の情報なども教えていただけると大変たす >かります. 娘が在学中です。 来週、新1年生の体験入学がありますので それまでに回ってくるといいですね。 |
春の花さん,情報,どうもありがとうございました. 来週までに回ってくることをお祈りしてます. お教室を紹介したお友達で親しく,10月末以来,ずー っと良いお知らせを待っています. カリタス小学校は,例年,補欠は,どのくらい回るのかも 知っていたら,教えてください. ずうずうしい質問で申し訳ありませんが,よろしくお願い します. |
以前、この掲示板から得た情報で、真偽のほどはわかりませんが、 1昨年: 補欠からの繰り上がりは全くなし。 昨年 : 12月ごろ若干、繰り上がった模様です。 それ以前についても、繰り上がりのある年とない年とがあるようです。 大部分の受験生の望みがかなわないカリタス小の入試で、合格者と補欠者との差は、本当に紙一重でしょう。補欠をもらったこと自体、立派なことです。 |
ご参考までさん,情報ありがとうございました. >以前、この掲示板から得た情報で、真偽のほどはわかりませんが、 >1昨年: 補欠からの繰り上がりは全くなし。 >昨年 : 12月ごろ若干、繰り上がった模様です。 そうですか. 神に祈りつつも,あまり期待しすぎずに,待っていることにします. >それ以前についても、繰り上がりのある年とない年とがあるようです。 そうですか.第一希望の方が多いんですね. >大部分の受験生の望みがかなわないカリタス小の入試で、合格者と補欠者との差は、本 >当に紙一重でしょう。補欠をもらったこと自体、立派なことです。 よく頑張ったとは思うのですが,やはり,入学できないことには・・・ |