過去ログ

Page      14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼聖セシリア小学校について  来年受験 03/12/3(水) 9:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 聖セシリア小学校について
 ■名前 : 来年受験
 ■日付 : 03/12/3(水) 9:05
 -------------------------------------------------------------------------
   来年受験を控えている年中女児です。
志望校に聖セシリア小学校を考えています。
教育方針等は説明会である程度理解してい
るつもりですが、実際の学校生活は如何な
のでしょうか?
1.入学してからの勉強は大変ですか。
2.生活面・勉強面での先生方のフォローは
 如何ですか。
3.友達関係は如何ですか。
4.親同士のお付き合いは如何ですか。
上記のことについて、具体的な情報が
ほしいと思っています。
よろしくお願いいたします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@proxy22.rdc1.kt.home.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 14