Page 14 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼聖セシリア小学校について 来年受験 03/12/3(水) 9:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 聖セシリア小学校について ■名前 : 来年受験 ■日付 : 03/12/3(水) 9:05 -------------------------------------------------------------------------
来年受験を控えている年中女児です。 志望校に聖セシリア小学校を考えています。 教育方針等は説明会である程度理解してい るつもりですが、実際の学校生活は如何な のでしょうか? 1.入学してからの勉強は大変ですか。 2.生活面・勉強面での先生方のフォローは 如何ですか。 3.友達関係は如何ですか。 4.親同士のお付き合いは如何ですか。 上記のことについて、具体的な情報が ほしいと思っています。 よろしくお願いいたします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@proxy22.rdc1.kt.home.ne.jp> |