過去ログ

Page     141
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼横浜雙葉を東京から受験する事  都内在住 04/11/16(火) 14:06
   ┗Re:横浜雙葉を東京から受験する事  マーガレット 04/11/16(火) 19:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 横浜雙葉を東京から受験する事
 ■名前 : 都内在住
 ■日付 : 04/11/16(火) 14:06
 -------------------------------------------------------------------------
   題名通り、横浜雙葉を東京都から受験すると不利なのでしょうか?
色々とうわさでは殆ど入れないって聞くのですが、
実際の所どうなのかお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜雙葉を東京から受験する事  ■名前 : マーガレット  ■日付 : 04/11/16(火) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼都内在住さん:
>題名通り、横浜雙葉を東京都から受験すると不利なのでしょうか?
>色々とうわさでは殆ど入れないって聞くのですが、
>実際の所どうなのかお聞きしたいです。
>よろしくお願いいたします。

過去の【9061】のスレッドを参照されたらいかがでしょうか。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 141