Page 260 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼私立小学校の教員って・・・どんな方? 春夏秋冬 04/10/24(日) 22:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 私立小学校の教員って・・・どんな方? ■名前 : 春夏秋冬 ■日付 : 04/10/24(日) 22:47 -------------------------------------------------------------------------
小規模私立の小学校に 子供を通わせているものです。 長い間、卒業生の教員が大半を占めていたようなのですが、 最近は、よそで経験を積んだ方が、 中途でいらっしゃることが多くなり、 ふと、他所の私学では、 どのような経歴の方が教員をなさっているのか興味がわきました。 |