Page 284 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お名前刺繍をしていただけるお店 くまちゃん 04/10/21(木) 23:13 ┣Re:お名前刺繍をしていただけるお店 ? 04/10/22(金) 9:25 ┗Re:お名前刺繍をしていただけるお店 参考程度 04/10/22(金) 12:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お名前刺繍をしていただけるお店 ■名前 : くまちゃん ■日付 : 04/10/21(木) 23:13 -------------------------------------------------------------------------
こんばんは。 突然ではございますが、タオル・はんかち・おかばん等に お名前刺繍していただけるお店を教えていただけないでしょうか。 直接お店に伺わなくても、ネット上で注文できるお店だと 有難いのですが。 どうぞよそしく御願い致します。 |
ご自分で刺繍なさったらいかがでしょうか? お受験小物かと思われますがお子さんもがんばっていらっしゃるのですからお母様も人の手を借りずご自分で刺繍なさったらいかがでしょうか? お受験小物のお店が繁盛しているようですが 皆同じものをもってそれでいいのでしょうか? 母親が一生懸命作ってくれたものって子供は喜びますよ・ ▼くまちゃんさん: >こんばんは。 >突然ではございますが、タオル・はんかち・おかばん等に >お名前刺繍していただけるお店を教えていただけないでしょうか。 >直接お店に伺わなくても、ネット上で注文できるお店だと >有難いのですが。 >どうぞよそしく御願い致します。 |
▼くまちゃんさん: お店の名前を覚えていないのですが 私もハンカチの柄刺繍だけ利用したことがあります。 名前は自分で入れました。 でも、数種類のデザインから選んだにもかかわらず 学校で同じ絵柄のものをお持ちのお子様が居て うーん何となくやめておけばよかった・・ と思いました。 受験用のグッズを販売している所ならだいだい行っていると思います。 ネットで「お受験 バック」などと入力して検索すれば いっぱい出てきます。 |