Page 285 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼下高井戸付近の公立 プー作 04/10/22(金) 14:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 下高井戸付近の公立 ■名前 : プー作 ■日付 : 04/10/22(金) 14:31 -------------------------------------------------------------------------
京王線下高井戸駅付近へ転居を検討しています。 その付近に、世田谷区立松沢小・赤堤小・松原小があるようなのですが 各校の様子・評判など教えてください。 私立中学を志望される方の有無についても教えていただけるとありがたい です。どうぞよろしくお願いします。 |