Page 286 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おっとりした娘・・・ シンデレラ 04/10/22(金) 19:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おっとりした娘・・・ ■名前 : シンデレラ ■日付 : 04/10/22(金) 19:06 -------------------------------------------------------------------------
現在、年中の娘の母です。 先日、お教室の先生に娘はどうですかとうかがいましたら おっとりしていますので・・・と言われました。 どちらかと言えば、幼稚園や家の中では活発な娘と思っていましたので びっくりしました。指示を的確に早く行えるようにするためには 自宅学習では、どのような事を気をつけてすればいいのでしょうか。 練習あるのみでしょうか。 年中の時は、あまり目立たなくて年長になってから成績が伸びられた方 いらっしゃいますか?どのような家庭学習をされていたのか ご教授いただけると有難く思います。 宜しく御願いたします。 |