Page 311 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼試験当日 男児の服装 初心者 04/10/20(水) 19:38 ┗Re:試験当日 男児の服装 のくち 04/10/20(水) 21:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 試験当日 男児の服装 ■名前 : 初心者 ■日付 : 04/10/20(水) 19:38 -------------------------------------------------------------------------
現在、年中の母です。 全くの初心者の為、こちらに質問をさせていただきます。 試験当日、息子の服装についてご質問をさせていただきます。 当日は、白は「シャツ」ですか?それとも「ポロシャツ」ですか? 上着ですが、「ブレザ−」ですか「セ−タ−やベスト」ですか? 第一志望校は1日で考査と親子面接をする学校で 試験内容は「ペ−パ−」「集団テスト」「面接」 全て教室内の試験で運動テストなどはないとの説明でした。 本当に基本的は事を質問させていただき、申し訳ございません。 宜しくお願いいたします。 |
▼初心者さん: 過去レス 【7441】男の子の服装 ごらんになると わかると思います。 男児の服装は、いわゆる定番だと言えます。 |