過去ログ

Page     311
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼試験当日 男児の服装  初心者 04/10/20(水) 19:38
   ┗Re:試験当日 男児の服装  のくち 04/10/20(水) 21:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 試験当日 男児の服装
 ■名前 : 初心者
 ■日付 : 04/10/20(水) 19:38
 -------------------------------------------------------------------------
   現在、年中の母です。
全くの初心者の為、こちらに質問をさせていただきます。

試験当日、息子の服装についてご質問をさせていただきます。
当日は、白は「シャツ」ですか?それとも「ポロシャツ」ですか?
上着ですが、「ブレザ−」ですか「セ−タ−やベスト」ですか?
第一志望校は1日で考査と親子面接をする学校で
試験内容は「ペ−パ−」「集団テスト」「面接」
全て教室内の試験で運動テストなどはないとの説明でした。

本当に基本的は事を質問させていただき、申し訳ございません。
宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:試験当日 男児の服装  ■名前 : のくち  ■日付 : 04/10/20(水) 21:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼初心者さん:

過去レス 【7441】男の子の服装

ごらんになると わかると思います。

男児の服装は、いわゆる定番だと言えます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 311