過去ログ

Page     310
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼精華の補欠  ため息 04/10/20(水) 16:50
   ┗Re:精華の補欠  北6 04/10/20(水) 20:08
      ┗Re:精華の補欠  ため息 04/10/20(水) 20:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 精華の補欠
 ■名前 : ため息
 ■日付 : 04/10/20(水) 16:50
 -------------------------------------------------------------------------
   頑張りましたが、頂いた通知は補欠でした(涙)毎年何名位の補欠が出るのでしょうか。
今年は受験者が多かったと聞きましたが、事実でしょうか?ご存知の方教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:精華の補欠  ■名前 : 北6  ■日付 : 04/10/20(水) 20:08  -------------------------------------------------------------------------
   毎年 東京と国大が終わると多少は動くようです
今年はかなりの人数が東京から受けに来られていたとうかがいましたので とりあえず
11月1日からの結果次第では
これは あくまでも噂ですが 精華は補欠順番わけのグループがあり(何名かづつ)
そのうちの 上位2グループぐらいしか回らないという話は聞きます
毎年 発表後には校長室の前にご挨拶の列ができるそうです
良いお知らせが来ると良いですね
他の学校もお受けになるのなら 気持ちを切り替えてがんばってください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:精華の補欠  ■名前 : ため息  ■日付 : 04/10/20(水) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼北6さん:
>毎年 東京と国大が終わると多少は動くようです
>今年はかなりの人数が東京から受けに来られていたとうかがいましたので とりあえず
>11月1日からの結果次第では
>これは あくまでも噂ですが 精華は補欠順番わけのグループがあり(何名かづつ)
>そのうちの 上位2グループぐらいしか回らないという話は聞きます
>毎年 発表後には校長室の前にご挨拶の列ができるそうです
>良いお知らせが来ると良いですね
>他の学校もお受けになるのなら 気持ちを切り替えてがんばってください

レスありがとうございます。列ができる、ということはかなりの数の補欠がいると
いうことですね。ご挨拶はやはりしておいた方が良いのですよね。
初日から2校受験、台風も手伝ってメゲ気味ですがお言葉のように気持を切り替えて
頑張ります。ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 310