Page 327 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東横学園 yuu 04/10/17(日) 0:23 ┣Re:東横学園 P-スケ 04/10/17(日) 16:39 ┗Re:東横学園 あきれます 04/10/18(月) 9:01 ┗Re:東横学園 たぶん 04/10/18(月) 9:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東横学園 ■名前 : yuu ■日付 : 04/10/17(日) 0:23 -------------------------------------------------------------------------
願書を受け取りにいきたいと思います。 郵送はだめなのかな・・。 写真は子供のみかな。 いただいた方教えてください。 |
願書はわかりませんが、写真は子供だけですよ!! |
▼yuuさん: >郵送はだめなのかな・・。 正直申し上げて、郵送指定じゃない学校に 郵送するんですか? 引き換えに頂く、受験票をどうやって受け取るんですか? 大体、何で親がキチッと手渡しで、願書を提出することも出来ない学校に なんで受験するのでしょうか? 不愉快ですね。 |
▼あきれますさん: >▼yuuさん: >>郵送はだめなのかな・・。 > >正直申し上げて、郵送指定じゃない学校に >郵送するんですか? いや、元発言の方は、願書の提出ではなく、願書をいただくことに関して「郵送していただくわけには、いかないかな」と書かれていますよ。 願書が手元にないからこそ、写真が子供のみかどうかも、ご存知ないのではないでしょうか。 話は変わりますが、交渉次第では願書を入手するのに、郵送していただくことが出来るかもしれません。 ただ、流れとして、まず電話で問い合わせて了承していただき、郵送先の住所と郵送料(言われた料金分の切手)を先に送付してから、折り返し願書を送っていただくことになると思うんです。 それだと、日数がかかりますから、かえって不安です。また、住所や氏名を公表することで、かえって目だってしまう気もします。 |