Page 41 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これからの繰り上がり合格って? とろろ 03/12/10(水) 12:19 ┣Re:これからの繰り上がり合格って? しつこい 03/12/10(水) 14:41 ┃ ┗Re:これからの繰り上がり合格って? とろろ 03/12/10(水) 15:39 ┃ ┗[管理者削除] ┃ ┗Re:これからの繰り上がり合格って? IPアドレス 03/12/10(水) 18:25 ┗Re:これからの繰り上がり合格って? 聞いた話ですが・・・・ 03/12/10(水) 17:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これからの繰り上がり合格って? ■名前 : とろろ ■日付 : 03/12/10(水) 12:19 -------------------------------------------------------------------------
国府台女子学院はもう補欠の繰り上がり合格はないのでしょうか? どなたかご存知の方お知らせ下さい。 |
諦めたらどうですか? 学校に問い合わせればよろしいじゃないですか。 以前のスレッドにお礼のレスもせずじゃないですか。 いろいろおっしゃる方もいらっやるようですが、 あえて言わせていただきます。 実際のこちらの学校は、定員に満たなくても編入でカバーする学校なのです。 あなたのお嬢様が失礼ですが、出来ない子だっただけです。 今年の繰り上がりも点数で切られたけど、面接&行動観察で光ったお嬢様 のウチの地元(通学時間の短い)方から回ったと思います。 昭和の時代から地元優先(京成線&総武線)で通学30分程度を好んだ 知る人ぞ知る女学校なのですから。 あまりにもしつこい方に少し大人気ないとわかっておりますが、 関係者の方には申し訳なく思っております。 |
▼しつこいさん: >以前のスレッドにお礼のレスもせずじゃないですか。 以前にスレッドしていません。(今回が初めてです) >あなたのお嬢様が失礼ですが、出来ない子だっただけです。 > そこまであなたに言われたくありませんよ。 >大人気ないですが・・・・・・ |
この書き込みは削除されました。 |
話題と全然関係ないのですが、新しい掲示板になってから 自作自演が出来ないように、一番下にIPアドレスが表示されるように なりましたね。 でも、とろろさんとデイジーさんは、違う人なのに同じになっています。 このIPアドレスというのは、私にはよくわからないのですが、同じに なることもあるのですか?近所にお住まいだとか? このように、同じになるならあまり意味が無いような気もしますが・・・。 |
昨年は年末ギリギリに連絡がきた方がいらっしゃったみたいです。聞いた話ですが・・・ |