Page 420 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼林真理子さんのお嬢さんは? りる 04/9/27(月) 9:44 ┣Re:林真理子さんのお嬢さんは? ミーハ- 04/9/27(月) 9:49 ┃ ┗Re:林真理子さんのお嬢さんは? りる 04/9/27(月) 9:52 ┗Re:林真理子さんのお嬢さんは? 上原 04/9/27(月) 9:51 ┗Re:林真理子さんのお嬢さんは? りる 04/9/27(月) 9:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 林真理子さんのお嬢さんは? ■名前 : りる ■日付 : 04/9/27(月) 9:44 -------------------------------------------------------------------------
有名人の話題ですみません. 林真理子さんのお嬢さんは来年小学生だと思うのですが、どちらか受験されるのでしょうか?たしか小田急線沿線にお住まいだと思うので、地域的には可能なのでしょうけれど…うちは同じ年の子がいますが男子校しか受験しないので、仮に受験されるとしても全く接点はないのですが…興味本位ですみません. |
青学の幼稚園ですから小学校は受験しないのでは。 |
早速のお返事有難うございます。そうなんですか…実は私、知りませんでした.ありがとうございました! |
青学の幼稚園に通っていらっしゃるのでは? |
返信有難うございました.有名なお話なんですね…実はわたし、数ヶ月前まで外国(へきち)におりまして、新聞、雑誌は読めないし、インターネットもそれほど熱心にチェックしていなかったものですから,全く知りませんでした.どうもありがとうございました. |