Page 448 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼出身幼稚園はお受験に影響ありますか? apple 04/9/22(水) 19:53 ┗マルチポスト チューリップ 04/9/22(水) 20:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 出身幼稚園はお受験に影響ありますか? ■名前 : apple ■日付 : 04/9/22(水) 19:53 -------------------------------------------------------------------------
小学校意受験を考えておりますが、無認可のバディスポーツ幼児園がとても良いので入学させたいのですがお受験に影響ありますでしょうか?小学校によっては出身幼稚園を考慮する所もあるのでしょうか?小学校お受験となると松涛、枝光会、若葉会をはじめ有名幼稚園に進むのが一般的と思われますが・・・。 |
マルチですよ。 最低限のマナーも守れない方にお話することはないと思います。 どちらかを〆られた方がよろしいかと思いますが。 |