Page 455 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼合格後の手続きについて 赤バス 04/9/22(水) 23:53 ┗Re:合格後の手続きについて 初秋 04/9/23(木) 7:24 ┗Re:合格後の手続きについて 赤バス 04/9/25(土) 18:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 合格後の手続きについて ■名前 : 赤バス ■日付 : 04/9/22(水) 23:53 -------------------------------------------------------------------------
合格後の、手続きに伺う時は、どのようなお召し物で伺いますか? お受験スーツでしょうか?ちょっと気になったので教えて頂ければ幸いです。 |
▼赤バスさん: >合格後の、手続きに伺う時は、どのようなお召し物で伺いますか? >お受験スーツでしょうか?ちょっと気になったので教えて頂ければ幸いです。 私はお受験スーツで参りました。 学校にもよりますが、私の伺いました学校は大半がお受験スーツで 小数の方が普通のスーツ(でも地味め)でした。 |
初秋様 ご丁寧にご教授頂きありがとうございました。 ここ数日、インターネットを開く時間がなかったので、お礼が大変遅くなり失礼致しました。取り急ぎお礼まで。 |