Page 502 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼早実の施設見学会について セプテンバー 04/9/2(木) 22:11 ┣Re:早実の施設見学会について 在校生 04/9/2(木) 22:32 ┣Re:早実の施設見学会について 葵 04/9/2(木) 22:35 ┗ありがとうございました セプテンバー 04/9/5(日) 21:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 早実の施設見学会について ■名前 : セプテンバー ■日付 : 04/9/2(木) 22:11 -------------------------------------------------------------------------
早実の施設見学会に参加しようと思っています。 HPによると9-12時となっておりますが この時間内ならば出入り自由ということでしょうか? また、スリッパ等は持参したほうがよろしいですか? ご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください。 |
▼セプテンバーさん: >早実の施設見学会に参加しようと思っています。 >HPによると9-12時となっておりますが >この時間内ならば出入り自由ということでしょうか? 出入り自由です。順路に従って、校内の決められた場所を見学できます。 入り口で、学校案内、願書を購入します。 >また、スリッパ等は持参したほうがよろしいですか? 念の為、持っていかれては。 >ご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください。 |
本日学校に問い合わせをしたところ、時間内は自由に見学でき、持ち物は特に必要ないそうです。 今年度の願書の購入もできます。 参考にしてください。 |
早速レスをいただきありがとうございました 無事昨日いって参りました。 教えていただいたとおり、時間も自由で、スリッパも不要でした。 あの施設・設備・・・ ため息が出るばかりです・・・ あとは、宝くじを買う気持ちで試験です・・・ |