Page 518 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼捜身小学校について教えて下さい ウインツェル 04/8/31(火) 0:12 ┗Re:捜身小学校について教えて下さい 参考になれば。 04/8/31(火) 14:16 ┗Re:捜身小学校について教えて下さい ウインツェル 04/8/31(火) 19:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 捜身小学校について教えて下さい ■名前 : ウインツェル ■日付 : 04/8/31(火) 0:12 -------------------------------------------------------------------------
長男が幼稚園の年中です。 捜身小学校受験を考えております。 学校の雰囲気や中学受験の状況を教えて頂きたく レスよろしくお願いします。 |
▼ウインツェルさん: >長男が幼稚園の年中です。 >捜身小学校受験を考えております。 >学校の雰囲気や中学受験の状況を教えて頂きたく >レスよろしくお願いします。 捜身ではなく、捜真ですか? |
▼参考になれば。さん: >▼ウインツェルさん: >>長男が幼稚園の年中です。 >>捜身小学校受験を考えております。 >>学校の雰囲気や中学受験の状況を教えて頂きたく >>レスよろしくお願いします。 > >捜身ではなく、捜真ですか? すいません。間違っておりました。 捜真です。よろしくお願いします。 |