Page 546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼聖ドミニコ学園のお試験 にこたま 04/8/23(月) 19:30 ┣Re:聖ドミニコ学園のお試験 岡本 04/8/25(水) 2:41 ┗Re:聖ドミニコ学園のお試験 にこたま 04/8/26(木) 12:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 聖ドミニコ学園のお試験 ■名前 : にこたま ■日付 : 04/8/23(月) 19:30 -------------------------------------------------------------------------
今秋受験予定です。ドミニコのお試験では体操があるそうですが、お嬢様はどのような服装でお受けになるのでしょうか?体操服持参の学校もある中、ドミニコの場合は特にそのような指示も無いようですし…。家が比較的近くではありますが、知人など実際に通っていらっしゃる方を存じ上げません。お試験内容などどのような些細な情報でも結構です。ご存知の方はどうぞお教えくださいませ。よろしくお願い致します。 |
▼にこたまさん: >今秋受験予定です。ドミニコのお試験では体操があるそうですが、お嬢様はどのような服装でお受けになるのでしょうか?体操服持参の学校もある中、ドミニコの場合は特にそのような指示も無いようですし…。家が比較的近くではありますが、知人など実際に通っていらっしゃる方を存じ上げません。お試験内容などどのような些細な情報でも結構です。ご存知の方はどうぞお教えくださいませ。よろしくお願い致します。 体操といいましても指示行動の域を出ないので、普通の服装(スカート)でよろしいかと思います。 |
岡本さま 貴重な情報をどうもありがとうございました。早速デパートの子供服売場に行ってまいります。 |