Page 571 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関東学院六浦小学校について教えてください 初めてお受験 04/8/10(火) 22:15 ┗Re:関東学院六浦小学校について教えてください 八景 04/8/11(水) 10:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関東学院六浦小学校について教えてください ■名前 : 初めてお受験 ■日付 : 04/8/10(火) 22:15 -------------------------------------------------------------------------
家の子は、年長で、6月に関東学院六浦小学校の説明会に行って参りました。説明会に来ている方が、例年より多いみたいで、びっくりいたしました。例年ですとどれくらいの倍率なのか過去何年かの受験者数を教えてください。試験では、何人くらいのお部屋で、どのように行われるかわかる方がおりましたら教えていただきたいと思います。 |
あのう・・・ メルアドは掲載なさらない方が 宜しいかと・・・ |