Page 613 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼河合奈保子さんのお子さんは… よいゆい 04/7/22(木) 16:48 ┣Re:河合奈保子さんのお子さんは… 近所かも 04/7/22(木) 17:15 ┗Re:河合奈保子さんのお子さんは… 夏本番 04/7/22(木) 21:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 河合奈保子さんのお子さんは… ■名前 : よいゆい ■日付 : 04/7/22(木) 16:48 -------------------------------------------------------------------------
長男が小1で、長女が年長ですよね。 長男の方はどちらの小学校に通われているのでしょうか? 芸能関係の質問ですいません。気になっているので…。 |
▼よいゆいさん: この間、お嬢様のお稽古の送迎をしているところをおみかけしました。 まーったく昔と変わってらっしゃらなかったので、すぐにわかりました。 でも、この方遠い昔に引退した方ですよね。 なにゆえそんなに気になるのでしょうか・・・? >長男が小1で、長女が年長ですよね。 >長男の方はどちらの小学校に通われているのでしょうか? >芸能関係の質問ですいません。気になっているので…。 |
▼よいゆいさん: >長男が小1で、長女が年長ですよね。 >長男の方はどちらの小学校に通われているのでしょうか? >芸能関係の質問ですいません。気になっているので…。 インターに通われていると聞きました 芸能界の方の多いところです。 |