Page 650 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼成城、日暮里にある準個人塾? お教室が見つからない 04/7/1(木) 22:09 ┣Re:成城、日暮里にある準個人塾? 知ってます 04/7/1(木) 22:53 ┗Re:成城、日暮里にある準個人塾? 日暮里は? 04/7/2(金) 8:25 ┗Re:成城、日暮里にある準個人塾? お教室が見つからない 04/7/3(土) 0:31 ┗Re:成城、日暮里にある準個人塾? カサブランカ 04/7/3(土) 13:09 ┗Re:成城、日暮里にある準個人塾? お世話になりました 04/7/3(土) 20:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 成城、日暮里にある準個人塾? ■名前 : お教室が見つからない ■日付 : 04/7/1(木) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
表題にあるお教室名をご存じの方、いらっしゃいましたら教えてください。 ある学校に強いお教室だと聞いたので・・・。 よろしくお願いします。 |
▼お教室が見つからないさん: >表題にあるお教室名をご存じの方、いらっしゃいましたら教えてください。 >ある学校に強いお教室だと聞いたので・・・。 >よろしくお願いします。 T会エールの事ですか? |
▼お教室が見つからないさん: >表題にあるお教室名をご存じの方、いらっしゃいましたら教えてください。 >ある学校に強いお教室だと聞いたので・・・。 こちらの教室ですよね? ↓ http://www.youkyou.com/htmls/clroom/clroom_0212_0050.html どこに強いのでしょうか? |
皆様、情報ありがとうございました。 ”ある学校に強い”という表現は適切ではなかったかも知れません・・・ 場所的に言っても、その学校のエリアに入ってる訳でもないですし。 ただその学校には、確実に毎年合格者を出しているということだそうです。 申し訳ありませんが、特定されてしまいますので 学校名は伏せさせていただきたいと思います。 |
S百合学園に強い・・と、旧掲示板に書いてありました。 |
ペーパー校に強いです。 |