Page 75 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございました。 教えてくださーい!! 04/1/7(水) 16:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございました。 ■名前 : 教えてくださーい!! ■日付 : 04/1/7(水) 16:27 -------------------------------------------------------------------------
教えてください2様 ぽち様 男の子ママ様へ 「ありがとうございました」 お答えいただいたのにお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 年末から帰省していてPCを見ることが出来なかったのでお許しください。 セーラー服の線(ジャバラと言うのだと思っていました・・・)とリボンも緑だったらしいのです。ご存知の方がいらっしゃいましたら引き続き教えてくださませ。 |